< Todos los temas

Anakino_aquarium_ESPUI

Definición

Unos de los problemas que he encontrado en los últimos controladores es su dependencia de servidores externos o aplicaciones de terceros. Esto es un problema porque si cambian las condiciones de los mismos nos inactivan el controlador.

Por eso he decidido hacer un nuevo controlador, aunque de manera muy basica, pero con opciones de desarrollo y que sea autónomo.

Es decir, el propio esp32 hace de servidor por lo que nunca dejará de funcionar.

De momento esta en versión sencilla en github:

GitHub – AnakinSpain/Anakino_Aquarium_ESPUI

Tabla de contenidos